买马资料群

当前位置:主页 > 买马资料群 > 正文

www.524678.com《窈窕奶爸》到《美国工厂》从镜头中看Kronos考勤

发布时间:: 2019-10-10 点击量:

  前文《美国工厂》里员工打卡使用的就是Kronos第四代考勤机,它从今天消费电子产品中获得灵感,让员工像使用手机一样,用触摸屏完成丰富的自助服务。基于安卓平台,支持添加多种应用,也支持播放任何内容。2015年出货了全球第100万个智能考勤机,现在InTouch的应用遍及120多个国家的工厂、门店、机场、学校甚至政府部门。

  白岩松曾经说过:“无论是哪一个单位,如果要到了开始强调考勤、打卡的时候,一定走下坡路”。然而我们今天看到的是,不仅工厂里面,门店、机场、医院、学校甚至政府里到处能看到InTouch考勤机的身影。考勤究竟是该“恨”它还是该“爱”它?

  考勤似乎是组织的一个又可“恨”又可“爱”的存在,员工有时痛恨它,因为它带来了规则和约束。可另一方面,考勤也是对员工的一种保护,考勤可靠地记录了员工的工作时间,约束了过度加班和疲劳作业,体现了公平公正,当然也帮助企业提高效率。《美国工厂》这部纪录片也表现了只有企业真正提升效率,有竞争力地生存下来,才是对员工最大的保护和保障。从这个意义上,考勤当然也有可“爱”之处。

  今天我们看到各种“黑科技”充斥考勤硬件市场,比如虹膜技术、人脸识别等,这些生物识别技术方向的本质还是在于如何有效避免“代打卡”。75hk.net工资的个人所得税怎么算,今天的组织完全可以更着眼于通过小小的考勤终端提升员工体验:

  采用消费化技术设计的InTouch,通过触屏获得和使用手机一样的简单和直接。

  许多工作环境下,员工没有条件使用手机和电脑,而InTouch的自助服务功能,帮助员工及时了解自己的考勤信息、假期余额、班次和加班等情况,提升员工的掌控感和职场透明度。也可以方便的自助进行各种申请。

  在InTouch中搭载企业文化创意应用,比如播放公司文化视频、创意屏保等,让组织文化无处不在。

  考勤这件既可恨又可爱的“小事”,背后是一代又一代技术与管理的迭代和发展,是企业对成本、效率与合规、公平的不懈追求,考勤机的更新迭代正在大踏步改善员工体验,让未来职场变得更美好!

  Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

  Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、www.524678.com,上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯中国等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2018年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。

  *除《中国经营报》署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国经营网立场。

  北京飞越教育科技有限公司成立于2015年,总部位于北京城市副中心文化商业区万达广场写字楼,自成立以来,精耕..[详情]

  近日,《2019胡润Under30s创业领袖》榜单隆重发布,这是胡润百富连续第三年发布Under30s创业..[详情]